Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фондю с морепродуктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 22:29:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр эмменталь - 500 г
лобстеры вареные - 200 г
мидии вареные - 200 г
креветки вареные - 200 г
белое вино сухое - 700 г
крахмал картофельный - 1 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ч. л.
сок лимонный, перец черный молотый - по вкусу
хлеб пшеничный - по потребности
лобстеры вареные - 200 г
мидии вареные - 200 г
креветки вареные - 200 г
белое вино сухое - 700 г
крахмал картофельный - 1 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ч. л.
сок лимонный, перец черный молотый - по вкусу
хлеб пшеничный - по потребности
Описание процесса приготовления:
В фондюшницу положите тертый сыр, влейте вино, смешанное с крахмалом и лимонным соком. Нагревайте смесь на среднем огне при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится. Всыпьте укроп, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте фондю с креветками, мидиями, лобстерами и пшеничным хлебом, нарезанным кубиками. К фондю подходят соус шантильи и ореховый соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су