Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фондю с морепродуктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 22:29:40
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Фондю с морепродуктами
Ингредиенты:
сыр эмменталь - 500 г
лобстеры вареные - 200 г
мидии вареные - 200 г
креветки вареные - 200 г
белое вино сухое - 700 г
крахмал картофельный - 1 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ч. л.
сок лимонный, перец черный молотый - по вкусу
хлеб пшеничный - по потребности
Описание процесса приготовления:
В фондюшницу положите тертый сыр, влейте вино, смешанное с крахмалом и лимонным соком. Нагревайте смесь на среднем огне при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится. Всыпьте укроп, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте фондю с креветками, мидиями, лобстерами и пшеничным хлебом, нарезанным кубиками. К фондю подходят соус шантильи и ореховый соус.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!