Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фондю с укропом и гребешками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 22:33:27
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Фондю с укропом и гребешками
Ингредиенты:
сыр грюйер - 500 г
сидр или яблочное вино - 250 г
крахмал картофельный - 1 ст. л.
кирш - 1 ч. л.
зелень укропа рубленая - 1 ч. л.
гребешки морские вареные - 450 г
сок лимонный, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гребешков нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, разложите на тарелки.
Сыр натрите на крупной терке, уложите в фондюшницу, добавьте сидр или вино, лимонный сок, смешанный с крахмалом. Нагревайте смесь, помешивая, на среднем огне, пока сыр не расплавится. Добавьте кирш, укроп, поперчите. Установите фондюшницу на горелку
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К фондю подайте гребешков.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!