Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Раки по-русски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 22:37:18
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 272
За рецепт выдано: 1
Раки по-русски
Ингредиенты:
раки - 36 шт.
лук репчатый - 3 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными. Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте раков с лимоном и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!