Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фондю «Морское изобилие»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 19.07.15 23:32:24
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Фондю «Морское изобилие»
Ингредиенты:
филе трески или пикши без кожи - 175 г
кальмары - 175 г
филе морского черта - 175 г
креветки королевские - 175 г
мука кукурузная - для панировки

для кляра:
мука пшеничная - 200 г
вода - 300 г
оливковое масло - 2 ч. л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - для жаренья
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте кубиками, кальмаров - кольцами. Желтки отделите от белков.
Рыбу, кальмаров и креветок запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки.
В смесь муки с солью вбейте воду, масло и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены и введите в кляр металлической ложкой. Разлейте кляр в 4 пиалы.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обмакивайте продукты в кляр и жарьте до образования хрустящей золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте к фондю чесночный соус, соус с сыром и луком, а также соус тартар и ломтики лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!