Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодная кунжутная лапша с пикулями из сельдерея

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.07.15 00:51:59
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 270
За рецепт выдано: 0
Холодная кунжутная лапша с пикулями из сельдерея
Ингредиенты:
китайская яичная лапша - 450 г
кунжутное масло - ½ ч.л.
кунжутная паста - 6 ст.л.
вода - 180 мл
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
сахар - 1,5 ч.л.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук - 2-3 стебля
свежий корень имбиря, натертого на мелкой терке - 3 см
Описание процесса приготовления:
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте кунжутное масло. Остудите.
В миске смешайте кунжутную пасту с водой до получения консистенции жидкой сметаны. Добавьте уксус, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед самой подачей смешайте лапшу с соусом и посыпьте зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!