Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Курица, жаренная на решетке, по-каирски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Египетская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.07.15 00:51:24
Рецепт прочитали: 3 / 10 / 107
За рецепт выдано: 1
Курица, жаренная на решетке, по-каирски
Ингредиенты:
курица — 1000 г
мед — 60 г
масло растительное — 50 мл
имбирь молотый — 10 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску.
Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают настояться в течение 1-2 ч.
Затем кусочки курицы укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: yog88    Добавлено: 11.05.18 10:12
Нужно попробовать, замариновать курицу для шашлыка с медом.