Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из фаршированной утки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:16:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 316
За рецепт выдано: 1
Барбекю из фаршированной утки
Ингредиенты:
крупная утка — 1 шт.
горчица — 30 г
растительное масло — 50 мл
рубленое мясо — 300 г
телячий жир — 150 г
печень —130 г
панировочные сухари — 70 г
яблоко — 2 шт.
картофель — 6 шт.
сметана — 250 г
зелень — 1 пучок
сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку потрошат и хорошенько промывают. Удаляют из нее все кости следующий способом: берут острый нож, разрезают птицу вдоль спинки и осторожно отделяют кости от кожи, оставляя последние суставы крылышек и ножек.
Кости, внутренности, зелень моют, заливают водой и ставят на огонь. Утку изнутри натирают смесью горчицы, растительного масла и зелени.
Для приготовления фарша смешивают рубленое мясо, телячий жир, печень, панировочные сухари, 0,5 пучка зелени, яблоки, картофель, сметану, сахар и соль. Фарш тщательно перемешивают и наполняют им утку.
Утку зашивают и выкладывают на смазанную жиром решетку. Во время жаренья часто поливают тушку утки выделяющимся соком. Когда утка зарумянится, обливают ее мясным бульоном.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!