Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из курицы, маринованной в вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:25:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
жир — 50 г
вода — 250 мл
сухое белое вино — 250 мл
лимонная кислота — 10 г
сахар, соль и перец - по вкусу
жир — 50 г
вода — 250 мл
сухое белое вино — 250 мл
лимонная кислота — 10 г
сахар, соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления маринада смешивают воду, вино, лимонную кислоту, сахар, соль и перец.
Ощипанную и выпотрошенную курицу промывают, разрубают пополам, заливают приготовленным маринадом и ставят в прохладное место на 48 ч.
Вынимают курицу, обсушивают и обжаривают на решетке до коричневого цвета, поливая время от времени маринадом.
Ощипанную и выпотрошенную курицу промывают, разрубают пополам, заливают приготовленным маринадом и ставят в прохладное место на 48 ч.
Вынимают курицу, обсушивают и обжаривают на решетке до коричневого цвета, поливая время от времени маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су