Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из курицы, маринованной в вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:25:01
Рецепт прочитали: 2 / 320
За рецепт выдано: 1
Барбекю из курицы, маринованной в вине
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
жир — 50 г
вода — 250 мл
сухое белое вино — 250 мл
лимонная кислота — 10 г
сахар, соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления маринада смешивают воду, вино, лимонную кислоту, сахар, соль и перец.
Ощипанную и выпотрошенную курицу промывают, разрубают пополам, заливают приготовленным маринадом и ставят в прохладное место на 48 ч.
Вынимают курицу, обсушивают и обжаривают на решетке до коричневого цвета, поливая время от времени маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!