Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплята по-японски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.07.15 02:02:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 213
За рецепт выдано: 1
Цыплята по-японски
Ингредиенты:
цыплята — 1500-2000 г
вино красное столовое — 50 мл
соус соевый — 50 мл
мука панировочная —20 г
сахар — 5 г
молотый — 5 г
лук-порей — 3 стебля
лук зеленый — 1 пучок
паприка — 1 стручок
имбирь - по потребности
Описание процесса приготовления:
Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем.
Ставят смесь на огонь и доводят ее до кипения, после чего, помешивая, чтобы предотвратить образование комков, добавляют муку и вновь дают закипеть.
После этого снимают кастрюлю с огня и остужают.
Тушки цыплят промывают. Мясо срезают с костей и нарезают небольшими кусочками.
Лук очищают, моют, нарезают брусочками длиной 2 см.
Паприку моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину и семена.
Мясо, перец и лук, чередуя, надевают на шпажки, поливают соусом, кладут на решетку и жарят с каждой стороны по 12 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!