Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбаски из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:12:56
Рецепт прочитали: 4 / 224
За рецепт выдано: 1
Колбаски из говядины
Ингредиенты:
говядина — 1500 г
растительное масло — 150 мл
лук репчатый — 2 шт.
белый хлеб — 4 ломтика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промывают, дважды пропускают через мясорубку, полученный , фарш солят и хорошенько вымешивают. Формируют из него плоские колбаски длиной 2 см и толщиной 5 см, смазывают их растительным маслом и запекают на решетке в течение 15 мин.
Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!