Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из судака со шпиком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.07.15 00:01:58
Рецепт прочитали: 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Барбекю из судака со шпиком
Ингредиенты:
судак — 600 г
шпик — 100 г
лук репчатый — 60 г
масло растительное — 50 мл
уксус 3% -ный — 30 мл
соус соевый — 30 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, промывают, разделывают на филе с кожей, удаляют кости, нарезают кусочками весом по 40-50 г и заливают маринадом, приготовленным из смеси уксуса, растительного масла, соли и перца.
Выдерживают в нем рыбу в течение 1 ч.
Шпик нарезают тонкими ломтиками, очищенный и вымытый лук — кольцами.
Раскладывают на противне вперемежку кусочки судака, сала, кольца лука и жарят барбекю на растительном масле в течение 20 мин.
После этого ставят противень в духовой шкаф и . доводят рыбу до полной готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают с соевым соусом, посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!