Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 120 г
вода - 1/2 стакана
крупа манная - 1/2 ст. л.
молоко - 11/2 стакана
масло сливочное - 2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
вода - 1/2 стакана
крупа манная - 1/2 ст. л.
молоко - 11/2 стакана
масло сливочное - 2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды до готовности, затем протрите через сито вместе с отваром.
Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко и варите 10 минут. Затем добавьте тыквенное пюре, сахар и соль, перемешайте и доведите суп до кипения.
При подаче заправьте сливочным маслом.
Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко и варите 10 минут. Затем добавьте тыквенное пюре, сахар и соль, перемешайте и доведите суп до кипения.
При подаче заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су