Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сладкий соус барбекю

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Американская кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.08.15 23:54:00
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Сладкий соус барбекю
Ингредиенты:
томатная паста - 240 г
сливочное масло - 2 ст. л.
луковица (измельченная) - 1 шт.
жёлтый болгарский перец (измельченный) - 1 шт.
чеснок (измельченный) - 5 зубчиков
мед - ½ ст.
пиво Corona - 200 мл
сок лайма - ½ ст.
сахар коричневый - ½ ст.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотой - ½ ч. л.
кайенский перец - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте в растопленное масло измельчённый до консистенции фарша лук, перец и чеснок. тушите овощи в масле до полного размягчения в течение 8 минут.
2. Добавьте к овощам мед, пиво, коричневый сахар, сок лайма, соль, чёрный и кайенский перец. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 10 минут.
3. Помешивайте соус, чтобы он не пригорел. Добавьте в соус томатную пасту и уменьшите огонь до минимума. Варите соус в течение 30 минут, помешивая каждые несколько минут.
4. Снимите соус с огня и дайте ему охладите до комнатной температуры. при помощи ручного блендера сделайте однородное пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Наша Кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!