Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ражничи

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Югославская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:05:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Ражничи
Ингредиенты:
свинина - 400 г мякоти
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кусками величиной примерно 3х3 см, нанижите на шампуры по 6 кусков (попеременно свинину и телятину) и жарьте в шашлычнице на большом жару примерно 20 минут.
Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!