Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из печёной моркови

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.08.15 15:26:26
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 436
За рецепт выдано: 1
Суп из печёной моркови
Ингредиенты:
Морковь - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Курица - 1/2 тушки
Тимьян - 3 веточки
Базилик, укроп, петрушка - по 20 г
Перец чили сушёный - 1/2 ч. л.
Сельдерей - 1 стебель
Описание процесса приготовления:
Морковь разрезать вдоль и попо­лам. Выложить на противень.
Морковку посолить, поперчить, натереть чесноком и сбрызнуть рас­тительным маслом.
Добавить к моркови очищенный, крупно нарезанный сельдерей и запе­кать овощи при температуре 180 гра­дусов 30 мин. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
Разделать курицу, отварить, из­мельчить и переложить в сковороду с луком.
Добавить в сковородку веточки тимьяна, базилик, зелень и высушен­ный перец чили.
Влить немного куриного бульона, бросить сельдерея, чесночка и ту­шить 20 мин.
Запечённые овощи - морковь и сельдерей - остудить, нарезать и выложить в кастрюлю с куриным бульоном.
Туда же переложить курино­-овощную поджарку.
Довести суп до кипения и варить его ещё минут 15.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!