Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Черепаха»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 21.08.15 16:32:30
Рецепт прочитали: 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Торт «Черепаха»
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Белки - 6 шт.
Желтки - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода или разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:
Сметана - 750 г
Сахар - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Для начала белки необходимо взбить с 1 стаканом сахара. Затем желтки взбить с 1 стаканом сахара в миксере. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз. Температура духовки должна быть 180 градусов.

Для крема нужно смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!