Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте ломтиками.
Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле.
Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.
Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.
Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле.
Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.
Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые рулетики оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су