Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики с печенью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:05:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 209
За рецепт выдано: 1
Рулетики с печенью
Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте ломтиками.
Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле.
Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.
Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые рулетики оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!