Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
почки говяжьи вареные - 150 г
шампиньоны - 100 г
ветчина - 50 г
свинина жареная - 50 г
язык вареный - 50 г
томатный соус - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
жир - 2 ст. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
шампиньоны - 100 г
ветчина - 50 г
свинина жареная - 50 г
язык вареный - 50 г
томатный соус - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
жир - 2 ст. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом, солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом, солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су