Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:51:39
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 265
За рецепт выдано: 1
Котлеты по-французски
Ингредиенты:
свинина - 400 г фарша
колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - по потребности
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!