Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вырезка по-будапештски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:48:26
Рецепт прочитали: 1 / 262
За рецепт выдано: 1
Вырезка по-будапештски
Ингредиенты:
говядина вырезка - 300 г
шампиньоны - 100 г
лечо - 50 г
печень - по потребности
шпик - 20 г
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 2 ст. л.
бульон - 2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжью вырезку нарежьте по 2 куска на порцию, посолите, поперчите и жарьте на части жира до готовности.
В оставшийся жир положите нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарьте 3 минуты.
Добавьте лечо, горошек, немного бульона и доведите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мясо выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!