Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бигос |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:11:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста квашеная - 520 г
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томатный соус - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томатный соус - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Квашеную капусту мелко порубите.
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су