Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брусковое печенье с крекерами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.15 00:11:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничный крекер - 24 шт.
сладкое сгущенное молоко - 400 г
измельченный шоколад - 1 чашка
измельченный кокос - 1 чашка
крупно измельченный грецкий орех - 3/4 чашки
сладкое сгущенное молоко - 400 г
измельченный шоколад - 1 чашка
измельченный кокос - 1 чашка
крупно измельченный грецкий орех - 3/4 чашки
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром противень размером 33x23 см; отложите в сторону.
2. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Измельчите крекеры до получения мелкой крошки. Отмерьте две чашки крошки.
3. Смешайте крошку, шоколад, кокос и грецкий орех в средней миске, перемешивайте до получения однородной смеси. Добавьте молоко, еще раз тщательно перемешайте.
4. Распределите полученную смесь по поверхности противня.
5. Запекайте 15—18 минут, пока края не подрумянятся. Установите противень на проволочной полке и полностью охладите печенье. Порежьте на куски 6x6 см.
2. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Измельчите крекеры до получения мелкой крошки. Отмерьте две чашки крошки.
3. Смешайте крошку, шоколад, кокос и грецкий орех в средней миске, перемешивайте до получения однородной смеси. Добавьте молоко, еще раз тщательно перемешайте.
4. Распределите полученную смесь по поверхности противня.
5. Запекайте 15—18 минут, пока края не подрумянятся. Установите противень на проволочной полке и полностью охладите печенье. Порежьте на куски 6x6 см.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су