Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивная по-индийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.08.15 01:19:38
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Отбивная по-индийски
Ингредиенты:
бараньи отбивные - 8 шт.
йогурт - 150 г
арахисовый крем - 240 г
консервированные абрикосы - 1 маленькая баночка
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 250 г
бульонный кубик - 1 шт.
карри - 1 ч. л.
сливки - 2 ст. л.
корица, перец, чили и имбирь в порошке - по потребности
Описание процесса приготовления:
Обжарить отбивные. Вынуть из сковороды и сохранять теплыми. Лук очистить, нарезать кольцами и тушить в жире, оставшемся от жаренья. Добавить 250 мл воды. Положить бульонный кубик и карри, размешать, вскипятить и варить под крышкой 5 минут. Добавить сливки и арахисовый крем. Каждый абрикос разрезать на 2 части, положить в соус. Приправить корицей, имбирем и перцем чили. Йогурт смешать с горячим соусом. Отбивные положить на тарелки и полить их готовым соусом. К блюду подходит рис.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!