Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с грибами и баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.08.15 01:34:05
Рецепт прочитали: 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Баранина с грибами и баклажанами
Баранина с грибами и баклажанами Баранина с грибами и баклажанами
Ингредиенты:
бараньи ребрышки - 4 шт.
грибы (лучше лисички) - 400 г
баклажаны - 500 г
оливки - 60 г
помидор - 8 шт.
белое вино - 1 стакан
большая луковица - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
свежея зелень эстрагона - 1 пучок
растительное масло, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину посолить и вместе с помидорами тушить в течение часа в глубокой сковороде — сотейнике.
В белое вино положить мелко нарезанный лук и эстрагон. Варить на очень тихом огне до получения почти однородной смеси. Добавить сметану, посолить, поперчить и поставить в теплое место. Баклажаны разрезать на две половинки, полить растительным маслом и поставить на двадцать минут в духовку. Когда баклажаны запекутся, выскрести их мякоть ложечкой и измельчить в миксере. Оливки также измельчить до состояния пюре и смешать с баклажанами. Поставить в теплое место. Грибы припустить с луком в масле в течение нескольких минут.
Когда баранина будет готова, полить ее соусом и соединить с грибами и баклажанной икрой.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!