Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.08.15 01:58:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 299
За рецепт выдано: 1
Баранина по-итальянски
Ингредиенты:
баранина (задняя четверть) - 1,5—2 кг
капуста - 1 кочан
рис - 0,5 стакана
маринованные грибы - 100 г
маслины - 100 г
тертый сыр - 50 г
растительное масло - 50 г
чеснок - 10—12 зубчиков
красное вино - 0,5 стакана
шпик (масло) - по потребности
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки, укропа - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нашпиговать баранину чесноком в 10—15 местах через надрезы. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ст. ложками воды и 0,5 стакана красного вина. Жарить на плите 10—12 минут. Поставить в духовку, обливать периодически соком. Жарить в духовке час.
Из небольшого кочана белой капусты вынуть кочерыжку, капусту вскипятить в соленой воде, мелко изрубить, положить в сковородку шпик (масло), измельченный зеленый лук, зелень
петрушки, укропа, поджарить. Рис сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Когда мясо и капуста будут готовы, соединить все вместе, добавить маринованные грибы и маслины, посыпать натертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!