Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Иранская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.09.15 14:53:34
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 320
За рецепт выдано: 1
Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)
Ингредиенты:
говядина или баранина - 500 г
зелень - петрушка, укроп, кориандр, шпинат, лук зеленый - 500 г
длиннозерновой рис - 100 г
горох - 100 г
бобы - 100 г
чечевица - 100 г
лук репчатый - 3 большие луковицы
турмерик - 1/2 ч. л.
масло растительное - для жарки
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
Мясо очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком.
Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик, влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.
Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда помешивая, еще 10-15 минут.
При необходимости во время готовки добавьте горячей воды.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!