Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень в соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Египетская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.09.15 20:09:38
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 328
За рецепт выдано: 1
Печень в соусе
Ингредиенты:
печень баранья - 1.2 кг
чеснок - 1 головка
перец горький - 1 стручок
уксус столовый - 2 ст. л.
масло растительное - по вкусу
молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранью печень промыть, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными ломтями, посолить, поперчить и обжарить 10 минут в раскаленном масле.
Очистить головку чеснока и порезать стручок горького перца, растолочь, посолить, посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать в кастрюле 10 минут.
Потом добавить в кастрюлю пол-литра воды, молотый красный перец и все это вскипятить.
Вынуть шумовкой печень из масла, положить ее в образовавшийся соус и тушить на умеренном огне 30 минут.
Затем добавьте 2 столовые ложки уксуса и доведите смесь до кипения.
Печень можно подавать и в холодном, и в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!