Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шотландский вальдшнеп

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.09.15 21:58:23
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 339
За рецепт выдано: 1
Шотландский вальдшнеп
Ингредиенты:
хлеб (ломтик) - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
икорное масло - 3 ч. л.
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60 г
красный перец (молотый) - щепотка
петрушка (зелень) - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Поджарьте хлеб и удалите корки.
Намажьте тосты икорным маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов.
Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и намажьте сверху на тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем.
Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!