Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодная рыбная лазанья с сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.09.15 01:26:55
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 259
За рецепт выдано: 1
Холодная рыбная лазанья с сыром
Ингредиенты:
копченая лососина ломтиками - 450 г
тщательно промытая красная икра - 120 г
неприготовленные полоски лазаньи - 8 шт. (5 см шириной)
висконсинский сыр рикотта - 2 чашки
висконсинский сыр маскарпон - 1 1/2 чашки
лимонный сок - 2 ст. л.
измельченные свежие листья базилика - 1 ст. л.
мелко рубленный укроп - 1 ст. л.
измельченные листья эстрагона - 1 ст. л.
белый перец - 1/4 ч. л.
ломтики лососины и веточки эстрагона - для оформления
Описание процесса приготовления:
1. Отварите лазанью согласно рекомендациям на упаковке до степени полуготовности. Слейте воду.
2. Тщательно перемещайте сыр рикотта, сыр маскарпон, лимонный сок, базилик, укроп, эстрагон и перец в кухонном комбайне.
3. Накройте форму пластиковой пленкой так, чтобы осталось примерно 10 см пленки за краями формы.
4. Положите одну полоску лазаньи на дно формы. Нанесите на нее ½ чашки сырной смеси. Положите на смесь 50 г лососины и разложите две чайные ложки икры. Продолжайте укладывать ингредиенты в том же порядке, закончив последней полоской лазаньи. Оставшиеся 60 г лососины пойдут на украшение.
5. Накройте продукт пленкой. Готовое блюдо поставьте на несколько часов в холодильник. Охлажденный продукт извлеките из формы и аккуратно снимите пленку.
6. Украсьте блюдо оставшимися ломтиками лососины, свернув их наподобие розочек, и свежими веточками эстрагона. Режьте разогретым ножом.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!