Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка по Южно-Сахалински |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На природу-пикник Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.09.15 22:53:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыворотка - 3 литра
Вареная колбаса – 300 г
Редис – 10-14 шт.
Отварные картофелины - 3 шт.
Свежих огурца - 4 шт.
Отварных яиц - 5 шт.
Кефира - 0,5 литра
Сметаны - 0,5 литра
Горчицы - 20 г
Зелень и зеленый лук – по вкусу
Специи, соль - по вкусу
Вареная колбаса – 300 г
Редис – 10-14 шт.
Отварные картофелины - 3 шт.
Свежих огурца - 4 шт.
Отварных яиц - 5 шт.
Кефира - 0,5 литра
Сметаны - 0,5 литра
Горчицы - 20 г
Зелень и зеленый лук – по вкусу
Специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва вареную колбасу нужно порезать маленькими кубиками, также порезать и свежие огурцы. Затем один огурец оставить и натереть на терке. Если попадаются семена, удалить их. Редис промыть и нарезать кубиками. Яйца очистить, затем желтки отложить, а белки порезать кубиками. Картофель отварной тоже нарезать небольшими брусочками. Все ингредиенты сложить в глубокую кастрюлю. В другой посуде соединить яичные желтки, соль, горчицу и половину зеленого лука с зеленью. Разотрите все до однородности. В кастрюлю к ингредиентам влить кефир, сыворотку и яичную массу. Прибавить оставшуюся зелень с зеленым луком, также прибавить сметану и немного присолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су