Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка по Южно-Сахалински

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.09.15 22:53:51
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 219
За рецепт выдано: 1
Окрошка по Южно-Сахалински
Ингредиенты:
Сыворотка - 3 литра
Вареная колбаса – 300 г
Редис – 10-14 шт.
Отварные картофелины - 3 шт.
Свежих огурца - 4 шт.
Отварных яиц - 5 шт.
Кефира - 0,5 литра
Сметаны - 0,5 литра
Горчицы - 20 г
Зелень и зеленый лук – по вкусу
Специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва вареную колбасу нужно порезать маленькими кубиками, также порезать и свежие огурцы. Затем один огурец оставить и натереть на терке. Если попадаются семена, удалить их. Редис промыть и нарезать кубиками. Яйца очистить, затем желтки отложить, а белки порезать кубиками. Картофель отварной тоже нарезать небольшими брусочками. Все ингредиенты сложить в глубокую кастрюлю. В другой посуде соединить яичные желтки, соль, горчицу и половину зеленого лука с зеленью. Разотрите все до однородности. В кастрюлю к ингредиентам влить кефир, сыворотку и яичную массу. Прибавить оставшуюся зелень с зеленым луком, также прибавить сметану и немного присолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!