Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат рыбный |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 12.12.10 14:05:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 541 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Минтай или треска - 300 г
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Лук репчатый - 3 шт
Зелень - по усмотрению
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Лук репчатый - 3 шт
Зелень - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Сырую рыбу ( треску или минтай), филе порезать на кусочки и обжарить на сливочном масле, добавить туда также пассивированный репчатый лук на сливочном масле, выложить на блюдо, остальные продукты выложить слоями.
Следующий слой - тертый сыр.
У яиц отделить желтки от белков и натереть на терке.
Следующий слой - майонез
Следующий слой - натертые на терке яичный желтки.
Следующий слой - майонез.
Следующий слой - натертые на терке яичные белки.
Украшаем - по своей фантазии.
Салатик очень вкусный!!!
Следующий слой - тертый сыр.
У яиц отделить желтки от белков и натереть на терке.
Следующий слой - майонез
Следующий слой - натертые на терке яичный желтки.
Следующий слой - майонез.
Следующий слой - натертые на терке яичные белки.
Украшаем - по своей фантазии.
Салатик очень вкусный!!!