Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
абрикосы - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 250 мл
сахар - 1 кг
вода - 250 мл
Описание процесса приготовления:
Абрикосы промыть в холодной проточной воде, разрезать на половинки и удалить косточки.
В эмалированную посуду положить подготовленные абрикосы, добавить воду и варить 10—15 минут до размягчения плодов.
Затем добавить сахар и варить до готовности.
Готовый джем должен быть густым и желеобразным.
В эмалированную посуду положить подготовленные абрикосы, добавить воду и варить 10—15 минут до размягчения плодов.
Затем добавить сахар и варить до готовности.
Готовый джем должен быть густым и желеобразным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су