Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сок сливовый с мякотью

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 11.10.15 18:04:55
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 220
За рецепт выдано: 1
Сок сливовый с мякотью
Ингредиенты:
Слива — 1 кг
Сахар — 3—5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отобрать плотные спелые сливы, вымыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю и подогреть на слабом огне до выделения сока.
Затем сливы вынуть, немного остудить и протереть через сито.
Соединить пюре с выделившимся соком, добавить сахар и поставить на огонь.
Довести сок до кипения и разлить в банки, не доходя на 1—2 см до краев.
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 7 минут, литровые — 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!