Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Компот грушево-сливовый

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 11.10.15 18:08:19
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 230
За рецепт выдано: 1
Компот грушево-сливовый
Ингредиенты:
сливы — 1 кг
груши - 2 кг

сироп:
вода - 1 л
сахар - 250 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3—5 минут.
Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки.
Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки (по «плечики»), заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки — 8 минут, двухлитровые — 12, трехлитровые — 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!