Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста по-особому

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 16.12.10 17:03:17
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1333
За рецепт выдано: 7
Капуста по-особому
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 2 головка,
- Морковь - 3 шт.,
Маринад: - Соль - 3 ст.л.,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Уксус 9% - 100 мл,
- Лавровый лист - 8 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Гвоздика - 5 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Капуста по-особому
Подготовка капусты
1. Белокочанную капусту помыть и нашинковать в виде тонкой соломки.
 
Капуста по-особому
Подготовка моркови
2. Морковь очистить, натереть на терке.

 
Капуста по-особому
Выкладка капусты в миску
3. Капусту переложить в миску.
 
Капуста по-особому
Приготовление маринада и укладка капусты
4. Приготовить маринад: в отдельную кастрюлю влить воду , положить перец, гвоздику и лавровый лист, вылить масло и уксус, высыпать соль и сахар, довести до кипения и залить готовым маринадом капусту. накрыть тарелкой или крышкой, оставить на 4 часа. После капусту можно употреблять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):





Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!