
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРѕС…РѕРІРСвЂР  С” Р С—РЎвЂВстрый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты морковные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 18.12.10 18:27:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Морковь - 5 кг
Манная крупа - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Морковь - 5 кг
Манная крупа - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить и нарезать соломкой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, добавить сахар, 1 ст. ложку растительного масла и тушить на слабом огне. Как только морковь станет мягкой, постепенно всыпать в кастрюлю манную крупу и варить смесь на слабом огне.
Как только морковь еще 10 минут. Затем массу снять с огня, охладить, разделать на шарики и сформировать котлеты. Запанировать их в сухарях и с обеих сторон обжарить на сковороде с обеих сторон. Подают котлеты по своему усмотрению.
Как только морковь еще 10 минут. Затем массу снять с огня, охладить, разделать на шарики и сформировать котлеты. Запанировать их в сухарях и с обеих сторон обжарить на сковороде с обеих сторон. Подают котлеты по своему усмотрению.