Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирный соус

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.15 22:06:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Имбирный соус
Ингредиенты:
Сливочное масло – 120–150 г
Имбирь свежий – 5 см
Лук зеленый – 10 г
Горчица дижонская – 4 ч. л.
Перец черный молотый – 1/4 ч. л.
Красный молотый перец - на кончике ножа
Сахар – 0,5 щепотки
Свежая зелень петрушки или укропа – несколько веточек для украшения
Соль – 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Даем сливочному маслу полежать двадцать минут без холодильника. В это время можно заняться приготовлением соуса. Для этого складываем в отдельную, чистую
мисочку все остальные ингредиенты. Заранее подготовим их. Имбирь очищаем и нарезаем кубиками, лук измельчаем. Должно получиться по одной столовой ложке лука и имбиря.
Добавляем в мисочку дижонскую горчицу (без зерен). Приправляем черным и красным перцами и добавляем четверть ложки соли. Нарезаем сливочное масло на кубики, добавляем к ингредиентам соуса и перемешиваем. Тщательным образом смешиваем все продукты венчиком (можно воспользоваться блендером или миксером). Остужаем готовый имбирный соус в холодильнике.
Подаем в соуснице и украшаем веточкой зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Кушаем вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!