Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Японский ореховый соус

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.15 18:26:52
Рецепт прочитали: 4 / 259
За рецепт выдано: 1
Японский ореховый соус
Ингредиенты:
Апельсин - 60 г
Арахис - 300 г
Кунжут - 25 г
Лук репчатый - 35 г
Масло оливковое - 200 мл
Сахар (песок) - 40 г
Уксус 3%-ный - 150 мл (рисовый)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 60 мл
Мирин - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!