Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадная паста |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 12:51:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Сметана 10% жирности - 80 г
Яйцо куриное (желток) - 40 шт.
Глазурь шоколадная - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Сметана 10% жирности - 80 г
Яйцо куриное (желток) - 40 шт.
Глазурь шоколадная - 250 г
Описание процесса приготовления:
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Разотрите до белой консинстенции желтки и сахарную пудру и добавьте в растопленный шоколад вместе со сметаной, перемешайте и охладите. Шоколадная паста готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су