Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банечки с соленой брынзой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.10.15 14:43:13
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 396
За рецепт выдано: 1
Банечки с соленой брынзой
Ингредиенты:
кефир (домашний) - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука - по надобности
брынза (соленая) - 200 г
масло - для обжарки
сода - 1/3 ч. л.
соли - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, муку, соду и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким.
Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружки.
Брынзу натереть на терке.
На каждый кружок положить немного тертой брынзы
Слепить как вареник, тщательно защипывая края.
Потом острым ножом сделать насечки соединить края, чтобы получился круг.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом по паре минут с каждой стороны
Подавать горячими, но они хороши и в холодном виде
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!