Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб из тыквы

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 14:39:33
Рецепт прочитали: 4 / 281
За рецепт выдано: 1
Кебаб из тыквы
Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
свинина - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сухой укроп - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срежьте у тыквы крышечку и выньте ложкой семена.
Закройте ее крышкой и выложите на противень с фольгой, пропеките в духовке минут 30.
Отварите мясо, нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на растительном масле, обжарьте в этом же масле мелко нарезанный лук, пластинки грибов и ломтики перца.
Смешайте овощи с мясом, посыпьте укропом, посолите и поперчите.
Начините этой смесью тыкву и выпекайте ее с закрытой крышечкой 15 минут.
Выложите готовое мясо с овощами на блюдо с кусочками тыквы со стенок.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!