Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коллард тушеный |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 15:24:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
коллард - 450 г
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су