Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лазанья с тофу и шпинатом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 22:17:11
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 252
За рецепт выдано: 1
Лазанья с тофу и шпинатом
Ингредиенты:
основа под лазанью - 220 г
нарезанный шпинат - 2,5 стакана
мягкий тофу - 450 г
твёрдый тофу - 450 г
сахар - 1 ст. л.
соевое молоко - 1/4 стакана
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
рубленый базилик - 3 ч. л.
томатный соус - 4 стакана
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовьте основу для лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке.
Разогрейте духовку до 220 С.
Поместите тофу, сахар, соевое молоко, чесночный порошок, лимонный сок, базилик, соль
в кухонный комбайн или блендер, смешайте до получения однородной массы. По ходу смешивания добавляйте шпинат.
На дно формы для выпечки выложите тонкий слой томатного соуса, затем слой лазаньи.
На него положите половину получившейся смеси. Продолжайте в том же порядке, используя оставшийся томатный соус, основу и
смесь с тофу. В конце положите последний слой основы, залейте томатным соусом сверху.
Выпекайте в течение 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!