Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустные оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.11.15 21:11:35
Рецепт прочитали: 2 / 167
За рецепт выдано: 1
Капустные оладьи
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Кинза - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 70 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нашинковываем капусту.
2. Добавляем муку, яйца, мелко нарезанную зелень кинзы и поливаем немного оливковым маслом.
3. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
4. Разогреваем на сковородке небольшое количество оливкового масла к нему добавляем раздавленные зубчики чеснока и лавровый лист.
5. На полученном масле обжариваем оладьи с обеих сторон.
6. Затем помещаем их в заранее разогретую духовку до 200 С на минут 5.
7. Подаем капустные оладьи вместе со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!