Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Кинза - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 70 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 70 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нашинковываем капусту.
2. Добавляем муку, яйца, мелко нарезанную зелень кинзы и поливаем немного оливковым маслом.
3. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
4. Разогреваем на сковородке небольшое количество оливкового масла к нему добавляем раздавленные зубчики чеснока и лавровый лист.
5. На полученном масле обжариваем оладьи с обеих сторон.
6. Затем помещаем их в заранее разогретую духовку до 200 С на минут 5.
7. Подаем капустные оладьи вместе со сметаной.
2. Добавляем муку, яйца, мелко нарезанную зелень кинзы и поливаем немного оливковым маслом.
3. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
4. Разогреваем на сковородке небольшое количество оливкового масла к нему добавляем раздавленные зубчики чеснока и лавровый лист.
5. На полученном масле обжариваем оладьи с обеих сторон.
6. Затем помещаем их в заранее разогретую духовку до 200 С на минут 5.
7. Подаем капустные оладьи вместе со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су