Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паровые котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
Категории населения и другое
   Диетические
   Для беременных
   Для кормящих матерей

Дата добавления рецепта: 27.12.10 16:34:10
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 718
За рецепт выдано: 7
Паровые котлеты
Паровые котлеты Паровые котлеты
Ингредиенты:
- говядина - 600 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- батон - 2 кусок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паровые котлеты

Говядину помыть, нарезать на кусочки, измельчить в блендере
 
Паровые котлеты

Большую луковицу и среднюю морковь почистить, нарезать на средние кусочки и измельчить в блендере.
 
Паровые котлеты

В фарш добавить лук с морковкой, яйцо, батон, смоченный в небольшом количестве молока, посолить. Хорошо перемешать.
 
Паровые котлеты

Сформировать котлеты и выложить их в пароварку. Включить таймер на 40 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!