Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паровые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления На пару (в пароварке) Категории населения и другое Диетические Для беременных Для кормящих матерей |
Дата добавления рецепта: | 27.12.10 16:34:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 718 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 600 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- батон - 2 кусок,
- соль по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- батон - 2 кусок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину помыть, нарезать на кусочки, измельчить в блендере
Большую луковицу и среднюю морковь почистить, нарезать на средние кусочки и измельчить в блендере.
В фарш добавить лук с морковкой, яйцо, батон, смоченный в небольшом количестве молока, посолить. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и выложить их в пароварку. Включить таймер на 40 минут.