Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь под шубой для детей |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 28.12.10 18:26:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 623 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Яйцо - 2 шт
Для украшения:
Желешки не сладкие - по желанию
Маслины без косточек - по усмотрению
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Яйцо - 2 шт
Для украшения:
Желешки не сладкие - по желанию
Маслины без косточек - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем не сладкими желешками, маслинами, а далее - по своей фантазии.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем не сладкими желешками, маслинами, а далее - по своей фантазии.