Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска «Крабовая избушка»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.11.15 01:28:26
Рецепт прочитали: 3 / 190
За рецепт выдано: 1
Закуска «Крабовая избушка»
Ингредиенты:
чеснок - 3-4 зубчика
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
твердый сыр - 300 г
крабовые палочки - 12 шт.
майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
Сначала необходимо развернуть все подготовленные крабовые палочки. Для этого надо на несколько секунд окунуть их всех в горячую воду. Затем необходимо на мелкой терке натереть сыр и к нему добавить несколько ложек майонеза, заранее измельченный укроп и толченый чеснок. Хорошенько перемешанным фаршем можно начать начинять десять раскрытых крабовых палочек, при этом выкладывая в середину каждой палочки перо вымытого зеленого лука. Аккуратно свернутые палочки уложить в виде пирамидки на подготовленное блюдце, при этом каждый слой обильно промазывая майонезом. Бока и всю пирамидку также необходимо промазать майонезом и сверху потереть оставшиеся две крабовые палочки. Перед самой подачей такой закуски рекомендуется немного охладить приготовленное блюдо в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!