Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак в горшочке с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.11.15 17:46:53
Рецепт прочитали: 2 / 176
За рецепт выдано: 1
Судак в горшочке с овощами
Ингредиенты:
Судак - по потребности
Картошка — 700 г
Морковь — 300 г
Лук — 2 шт.
Сметана- 1/2 стакана
Минеральная вода — 100 мл
Сливочное масло - для жарки
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Горшочки залить залить водой и оставить на 20 минут, воду слить.
2. Рыбу очистить от костей, порезать на длинные полоски. Посолить и поперчить.
3. Подготавливаем овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Картошку — небольшими кусочками.
4. Слегка присолив сливочное масло, обжариваем лук и морковь на сковороде.
5.Готовим соус: смешиваем сметану, минеральную воду и соль.
6. Выкладываем в горшочки ингредиенты:
1 слой — картофель
2 слой — лук с морковкой
3 слой — рыба
7. Сверху заливаем приготовленным соусом. Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку. Разогреваем до 170 градусов и готовим приблизительно 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: Domikru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!