Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак в горшочке с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 17:46:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 176 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Судак - по потребности
Картошка — 700 г
Морковь — 300 г
Лук — 2 шт.
Сметана- 1/2 стакана
Минеральная вода — 100 мл
Сливочное масло - для жарки
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Картошка — 700 г
Морковь — 300 г
Лук — 2 шт.
Сметана- 1/2 стакана
Минеральная вода — 100 мл
Сливочное масло - для жарки
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Горшочки залить залить водой и оставить на 20 минут, воду слить.
2. Рыбу очистить от костей, порезать на длинные полоски. Посолить и поперчить.
3. Подготавливаем овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Картошку — небольшими кусочками.
4. Слегка присолив сливочное масло, обжариваем лук и морковь на сковороде.
5.Готовим соус: смешиваем сметану, минеральную воду и соль.
6. Выкладываем в горшочки ингредиенты:
1 слой — картофель
2 слой — лук с морковкой
3 слой — рыба
7. Сверху заливаем приготовленным соусом. Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку. Разогреваем до 170 градусов и готовим приблизительно 1 час.
2. Рыбу очистить от костей, порезать на длинные полоски. Посолить и поперчить.
3. Подготавливаем овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Картошку — небольшими кусочками.
4. Слегка присолив сливочное масло, обжариваем лук и морковь на сковороде.
5.Готовим соус: смешиваем сметану, минеральную воду и соль.
6. Выкладываем в горшочки ингредиенты:
1 слой — картофель
2 слой — лук с морковкой
3 слой — рыба
7. Сверху заливаем приготовленным соусом. Закрываем горшочки крышечками и ставим в холодную духовку. Разогреваем до 170 градусов и готовим приблизительно 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су