Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с кабачками цуккини

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 12:26:16
Рецепт прочитали: 4 / 191
За рецепт выдано: 1
Мясо с кабачками цуккини
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
луковица - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
зеленый, красный и желтый перец - по 1 стручку
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
сметана - 2 ст. л.
водка - 40 г
сахар - для приправы
красный острый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать. Цуккини нарезать тонкими пластинками, а сладкий перец кубиками. Разогреть в сковородке масло, положить овощи и тушить около 5 минут. Добавить фарш, обжарить его до рассыпчатого состояния. Приправить солью и перцем. Влить в сковороду сливки, водку, добавить сметану. По желанию можно добавить томатную пасту и приправить готовое блюдо сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!