Каталог рецептов



   
Название:

Апельсиновые дольки в кляре

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.12.15 09:37:14
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 373
За рецепт выдано: 1
Апельсиновые дольки в кляре
Ингредиенты:
апельсинов - 1 кг
растительного масла - 150 мл
пшеничной муки - 100 г
воды - 100 мл
сахарной пудры - 100 г
яичных белка - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: tokvladimir    Добавлено: 02.10.16 22:25
ссылка не работает
Автор: Главный редактор    Добавлено: 05.10.16 12:41
Там весь сайт не работает.
”Ленин умер, но дело его живёт...”